À la brocante du coeur

Romans ados, littérature jeunesse, coups de cœur

16 février 2016

C'est ma petite salade fétiche du moment,

la recette facile, à customiser avec ce qui traîne dans le frigo.

La base ? Betterave + Carotte

Et après, on fait comme on veut !

Perso, j'y rajoute du fromage (comté, basque ou même roquefort),

des raisins secs, des graines, des graines germées, des noix... on peut varier à l'infini !

(et c'est aussi la seule façon que j'ai trouvé pour faire avaler des betteraves à ma fille !)

 

P1110255

P1110253

Posté par mienoe à 22:09 - In the kitchen ! - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Joli et alléchant.
    Dimanche nous avons fait un gratin betteraves/courge butternut. Les deux sont émincées mais les tranches de betterave deux fois plus fines que celles de butternut (la betterave cuit moins vite). Tu alternes les couleurs, une béchamel, une couverture de fromage, et hop au four. Lorsque c'est dans ton assiette le jus a une couleur framboise amusante. C'était notre invention de dimanche soir...

    Posté par nata, 17 février 2016 à 09:25
    • Je note, je note... je suis toujours à la recherche de nouvelle recette,
      et encore plus si elles contiennent de la courge butternut !!!

      Posté par mienoe, 21 février 2016 à 18:28

Poster un commentaire