À la brocante du coeur

Romans ados, littérature jeunesse, coups de cœur

05 janvier 2014

In the kitchen ! # 19

◄◄◄ Petites crêpes façon blinis à la courge butternut ►►►

(bien plus appétissantes que ne le laisse supposer la photo !!!)

P1090584

Pour une douzaine de petites crêpes:

250 gr de farine / 3 oeufs /500 ml de lait de riz /un gros bol de purée

de butternut / 50 gr de gruyère râpé / sel / poivre

* Mélanger tous les ingrédients

* Laisser reposer la pâte une petite heure

* Cuire les crêpes unes à unes à la poêle

(attention, elles sont assez épaisses, plus comme des blinis que comme des galettes !)

Déguster !

 

Posté par mienoe à 09:30 - In the kitchen ! - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Justement, j'en ai une à la main! C'est effectivement déicieux :)

    Posté par cloc, 05 janvier 2014 à 12:51
  • L'une des rares formes sous laquelle je n'ai jamais testé de cuisiné les courges... ce doit être bon !

    Posté par éva-mona, 05 janvier 2014 à 21:32
  • ooohhh, scrounch miam, ça fait envie!

    Posté par Gaëlle, 06 janvier 2014 à 07:31

Poster un commentaire