À la brocante du coeur

Romans ados, littérature jeunesse, coups de cœur

11 novembre 2013

In the kitchen ! # 17

Encore et toujours une soupe, un de mes plats préférés l'hiver, et surtout

une des rares façons de faire manger toutes sortes

de légumes différents au Boogaloo !

Et pour l'accompagner, des boulettes butternut/mozza !

P1090490

Soupe poireaux/ kiri et boulettes butternut/mozza

et comme cette recette de boulettes est top, simple et hyper rapide, je partage !

 

Pour 12 boulettes butternut/mozza

1 petit butternut

1 oeuf

1 cuillère à café de curry

4 cuillères à soupe de chapelure

12 petits morceaux de mozza

sel, poivre

 

* Peler, couper le butternut et le cuire à la vapeur

* Le réduire en purée, ajouter l'oeuf, le curry, la chapelure, saler, poivrer

* Former les boulettes (attention, ça colle un peu !), en plaçant au centre un petit morceau de mozza

* Déposer sur une plaque et cuire au four à 200°, 10 à 20 minutes (ça dépend du four, il faut qu'une petite croûte se forme à la surface des boulettes)

* Saupoudrer de pavot bleu (étape que j'ai sauté, vu que je n'en avais pas dans mes placards !) et manger !!!

(recette trouvée ici)

 

 

 

 

Posté par mienoe à 14:12 - In the kitchen ! - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    les fameuses boulettes :-)

    Posté par ktl, 11 novembre 2013 à 16:41
  • oh la la , menam menam !!! merci Nö !

    Posté par maja sous influe, 11 novembre 2013 à 20:01
  • je sens qu'on va s'en faire cette semaine ! J'ai justement une butternut qui attend :)

    Posté par milene micoton, 11 novembre 2013 à 22:51
  • Mioum !

    Posté par Céleste, 12 novembre 2013 à 09:35
  • Merci pour la recette des boulettes : j'adore !
    Bon dimanche.

    Posté par Bonheur du jour, 17 novembre 2013 à 06:37

Poster un commentaire