À la brocante du coeur

Romans ados, littérature jeunesse, coups de cœur

07 mai 2013

In the kitchen ! # 14

Pour fêter l'enfilade de jours fériés, des petits muffins trop bons à la rhubarbe !

P1090130

 

Muffins à la rhubarbe

260 gr de farine

un sachet de poudre à lever

110 gr de beurre

160 ml de sirop d'agave

3 cuillère à soupe de lait de coco

2 oeufs

150 gr de rhubarbe

 

Faire cuire la rhubarbe à feu doux avec un peu de sucre, jusqu'à obtenir une compote.

Mélanger la farine et la poudre à lever. Faire fondre le beurre, ajouter le sirop d'agave, le lait de coco et les oeufs, et mélanger au mélange sec.

Incorporer votre compote de rhubarbe et enfournez 20mn, th. 6 !

à déguster tranquillement, au soleil, si possible avec un bon livre à la main et une tasse de thé !

 

 

Posté par mienoe à 22:36 - In the kitchen ! - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    mmmm ! c'est très appétissant !
    Des bises de Morlaix ^^

    Posté par hello paper, 07 mai 2013 à 22:54
  • ahah, je note la recette de ce pas! Lait de coco et rhubarbe, ça me parle!

    Posté par mllelobster, 07 mai 2013 à 23:50
  • Miam ! merci et bon week-end ! ;-)

    Posté par Laëtitia, 08 mai 2013 à 10:44
  • yum yum ...avec en prime un beau bouquet de lilas!!!

    Posté par cuissesdemouche, 08 mai 2013 à 14:39
  • C'est chouette les jours fériés, du temps pour cuisiner !

    Posté par Carine, 08 mai 2013 à 21:58

Poster un commentaire